Наши детки хоряши

КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК ф.ДРИМЛЭНД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК ф.ДРИМЛЭНД » ПОГОВОРИМ » Поговорим...
Наши детки хоряши

Раюш, как хори с фоксами уживаются??
)
мои притравлены,поэтому живут в разных домах. А вот по жизни хорьки и собаки могут дружить,но хори будут пытаться доминировать.
Побывали на выставке клуба Лаки Стар. очень понравилось. Быстрая четкая экспертиза, без задержек.Отличная площадка (с туалетом что не мало важно
). Домашняя обстановка. Большое количество конкурсов для детей и взрослых, на которых мы то же поучаствовали. Конкурс и для мужчин был отдельно. Море призов и кубков.Кубки давали и на конкурсах,было очень приятно. На следующий год обязательно туда запишусь.
Так что если кто захочет на следующий год присоединится ко мне, то велком.
Мы постараемся.
я валяца
супер хэндлер

Что это за странных маленьких лошадок там водят?

фото организатора
наше первое занятие с боксом
(по приезду домой сразу же сколотили себе такой)

за кусочек собаку заводите туда команда лежать или сидеть

как видите все собаки принимают правильное положение.
Потом команда гуляй и похвала или небольшая бодрящая игра.И опять посыл "бокс".Все должно делаться на эмоциях.
Какая красивая козочка, Рай а у нее сережек на бороде нет?
да у нее еще борода толком не отрасла.Я незнаю как они выгледят.Завтра приедешь ко мне и посмотришь.
Прелесть какая!!!!! Надо в гости к тебе напроситься. Показать Мартюхе такое удивительное животное. Он никогда не видел. Интересно, как отреагирует....
приезжайте. Сегодня друга нашей Милке подарили,беленького и рогатенького.Она у нас безрогая.
Милка своего не упустит. Спать так у печки
Рай прикольный новый житель 
Маруся и Саня у меня их двое.Второй козел не наглый,а коза наглючка ужас, своего не упустит
Время быстро летит, не увидишь как Милка уже на ОКД будет сдавать и потом рвать фигуранта 
Вы здесь » КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК ф.ДРИМЛЭНД » ПОГОВОРИМ » Поговорим...