Маруся и Саня
А надо?
Поговорим...
Сообщений 31 страница 60 из 140
Поделиться312012-04-06 00:52:33
Поделиться322012-04-08 20:04:56
Лана с Лексой планируют на обо дня.
Маш,у тебя из сук кт пишится и в какие классы?
Поделиться332012-04-13 10:38:16
Маруся и Саня, привет!!!!
Я и Мартин, ощущать то он ощущает, но всё равно безобразничает. Всю хату разнёс.
Поделиться352012-05-01 08:25:33
ух, супер! Какой он умничка. Ревнует к ребенку?
Поделиться362012-05-01 09:58:35
Раюш, да не скажу что прям ревнует.. но бывает, когда Герку держу на руках и сюсюкаюсь, то Коняш подходит, тащит какую нить игрушку или вкусняшку и пытается в руки сунуть
а так норм все.. еще подрыкивает и убегает если Гера сидя у меня на коленях пытается Кони поймать или потрогать (как понимаю, Коняш думает что это Я Гериной рукой играю с ним)... Когда Герка на полу то они спокойно друг с другом общаются, без рыканья и тому подобного... Кони все пытается Геру вылизать (желательно с ног до головы)... а еще Коняш недоволен, что мы Геру каждый день купаем.. Кони стоит рядом в ванне и скулит, а иногда прям ощущение что еще чуть-чуть и заговорит.. Все хочу на видео записать... ))
ну и гуляем мы пока все вместе меньше... в лесу грязь, и пес тянет как сумасшедший.. я одной рукой коляску веду, и второй пса... и в лесу приучился носится за мячиком, теперь спокойно ходить не хочет.. вот все думаю реально это перебороть, или уже нет...
Поделиться372012-05-03 19:01:21
реально, введи команду рядом.Можно отрабатывать на строгом ошейнике по переменку с кожаным
Поделиться382012-05-04 19:43:16
Раюш, так он на удавке то могет и спокойно походить, а вот когда отпускаю бегать, либо бревно тащит и по ногам бьет всем, либо визжит чтоб мячик доставала.... ну и до леса прет как танк... а обратно рядом...
Поделиться392012-06-06 21:56:58
Планирую покупать скутер, может кто что посоветует?
По инету пошарила, остановилась на китайце Стелсе, но хотелось бы 4ех тактник,а все 50куб. двухтактники. Предлагают Ирбис, но да же незнаю, снаружи Стелс нра.
И еще может кто знает,на что надо обратить внимание при покупке?
Поделиться402012-06-06 23:46:35
Раюшка, скоро и на эту безделицу права понадобятся. А на более 50 кубиков, вроде и сейчас нужны.
Посоветовать даже не знаю что - не рассматриваю это как средство передвижения, по-этому не изучал. Но на мой взгляд - довольно опасная штуковина.
Надо по их форумам полазить, чтоб определить их основные болячки и на что обращать внимание при покупке.
Поделиться412012-06-07 00:07:43
По форумам я полазила, но для меня там многое китайская грамота. Хотя поверхностно нахваталась. Но этого мало, так как мне пару умных вопросов задали и я поняла что незнаю еще много важного на что надо обращать внимание.
на даче на права смотреть не будут.
Для меня главное чтобы особо не ломалось, так как делать некому,и поменьше гемороя было,ну и запчасти чтобы доступны были.
Но на мой взгляд - довольно опасная штуковина.
по этому поводу мне уже весь мозг все вынесли.Я придерживаюсь того:чему быть того не миновать; от судьбы не уйдешь и т.п.
Просто скучно мне, ищу приключения на пятую точку.
Поделиться422012-06-07 00:27:13
Ну поверхностно вполне достаточно. Не обязательно всё знать досконально. Какие чаще всего возникают проблемы с той или иной моделью, на сколько это серьёзно и часто встречается. Как ты правильно заметила - доступность запчастей. Стоит учитывать, что основная масса пользователей - зелёная молодежь, которая очень часто сама доводит свою технику до ремонта.
Для меня главное чтобы особо не ломалось, так как делать некому,и поменьше гемороя было,ну и запчасти чтобы доступны были.
Тогда стоит присмотреться к самым популярным моделям и узнать, опять же у молодежи, если у вас там есть скутеристы, где чиняться в случае чего.
мне пару умных вопросов задали и я поняла что незнаю еще много важного на что надо обращать внимание.
Ага, они там все такие вумные... Сами не бось не поняли что спросили.
Поделиться432012-06-07 00:44:08
Юрик спасибо.
Ага, они там все такие вумные... Сами не бось не поняли что спросили.
да нет, это знакомый спросил меня,после того как мы смотались посмотреть Ирбисы.Я сразу поняла что не с тем человеком ездила ,так как с ней я смогла обсудить только цвет и насколько он будет удобен.
Юр, 70% молодежи сами ничего незнают. На скутериных форумах только и пишут что самое лучше это старый японец,чем новый китаец. А что то объяснить не могут. Хотя я не спрашивала, но смотрела очень много тем с вопросами, но без ответов. Вот и подумала может кто из наших в курсе, мало ли.
Поделиться442012-06-07 10:14:46
Раюшка
ооо, это ко мне Китайца однозначно не посоветую, техника хлюпкая, часто ломается!половину болтов на заводе не затягивают...пластик сыпится если пальцем надавить((и потом, они очень тихие!на наших дорогах важна динамика на низах, чтобы выскочить из под машины, которая активно перестраивается прямо в тебя)))или когда надо обогнать каток/трактор, который еле едет в правом ряду...в 2006 ездила на китайце)))попала в такую ситуацию, решила обогнать трактор, который ехал в моем правом ряду)))картина была забавная...обгоняла я его долго..а точнее ехала параллельно, пока не попалась горка))))
Лучше брать ямаху BWS или хонду Lead..только Lead бывает перегревается(((Бивис неубиваемая техника:))друг ездит уже лет 5!еще бы посоветовала ямаху аэрокс...но они цены завышают((но у них большие возможности для тюнинга и водяное охлаждение:)))
Очень хороший скутер жилера руннер:))у них хороший надежный мотор:)
yamaha bws
http://moto.auto.ru/scooters/used/yamaha/bws/
Honda lead
http://moto.auto.ru/scooters/used/honda/lead/
Gilera runner
http://moto.auto.ru/scooters/used/gilera/runner/
Брать полтинник или 100(90, 180, 200) это личный выбор каждого. Но меня на днях остановили и проверили номера двигателя и рамы...посмотрели по каталогу что это точно 50 куб и отпустили. С кубатурой так не получится((
у меня эволюция была долгая:))сначала ямаха джог, мелкий японец(2005)...потом отсутствие денег и пришлось купить китайца в кредит(2006)...потом заработала на ямаху аэрокс(2007)..потом на мотоцикл ямаха R6(2010)..потом на мотоцикле стало лень ездить и я обратно купила ямаху аэрокс(2011)))
Это предпоследняя игрушка - ямаха р6
Ну а это аэроксик:))самый надежный из надежных:))якобы полтинник,едет 110км/ч)))
Отредактировано Елена_М (2012-06-07 10:25:22)
Поделиться452012-06-07 10:24:08
Я бы, наверное выбрал бы Хонду. Они всегда умели надёжные движки делать. И сервис у них вроде налажен не плохо. Но цена, конечно.....
Выбирать подержанный лучше с тем, кто уже на них ездил, чтоб понять насколько убит движок. Двигатель должен работать ровно, без рывков, хлопков и т.д. Разгон должен быть плавным, без провалов и рывков. Динамичность разгона можно ощутить только покатавшись на нескольких скутерах. Нормальный 50 кубовик должен без проблем набирать 60км/ч. Если не дотягивает - утиль. Не стоит брать "тюнингованные" - хрен его знает, чего они там напоменяли.
Четырёх тактные - удобнее в экпсплуатации и меньше бензы жрут, вроде. Тормоза лучше дисковые, хотя бы спереди. Если сильно стёрты - торговаться.
Если движок нормальный будет, то всё остальное не так критично. А так - чтоб удобно было сидеть и рулить.
Удачи в поиске.
Отредактировано Юрик (2012-06-07 10:25:36)
Поделиться462012-06-07 10:31:06
Елена_М, о как! Я умываю руки со своими бесполезными советами.
Рая!!!!! Бери Елену в охапку и беги выбирать.
Отредактировано Юрик (2012-06-07 10:32:05)
Поделиться472012-06-07 10:46:21
Елена_М, о как! Я умываю руки со своими бесполезными советами.
Рая!!!!! Бери Елену в охапку и беги выбирать.Отредактировано Юрик (Сегодня 10:32:05)
Советы оочень полезные!про тюнинг очень правильно написали, я всегда брала технику в стоке, без вмешательства в двигатель:)про тормоза тоже, поддерживаю!
ну и по поводу того, как должен себя вести скутер:)плавно, динамично. В двигателе и вариаторе не должно быть звона, лишнего шума. Надо обязательно спрашивать как давно делали ТО, какое масло заливают, когда меняли свечку, ремень и т.д....
Поделиться482012-06-07 23:00:42
Хонда мне не нравится,я о ней думала.Но не вижу смысла брать то что не по душе.
Елена, а китаец у тебя какой был? Спасибо всем за советы. Теперь знаю кого с собой брать
Поделиться492012-06-08 09:51:19
Хонда мне не нравится,я о ней думала.Но не вижу смысла брать то что не по душе.
Елена, а китаец у тебя какой был? Спасибо всем за советы. Теперь знаю кого с собой брать
Китаец был самый жуткий...балтмоторс Joy..вместо ремня у него была цепь!еле-еле набирал 50 км/ч))))и никакому тюнингу не поддавался)))
Поделиться502012-06-14 23:58:02
Раюшка, спасибки. Он от пары: Ацель Хоф Юрмакс Дискавери и Хвала с Логойского тракта. А звать нас Зандер аус Виквельт. Дома - просто Занька.
я вот все думаю ,что мне не дает покоя. Теперь поняла - моя новая Фарах от Ацель Хоф Ювенала! Они интересно не однопометники с Юрмаксом Дискавери?
Поделиться512012-06-15 00:10:16
угу, точно мы теперь родственики
http://database.gsdog.ru/dog.php?id=10916&screen=5
кстати у Фарах то же уши мягчат, теперь понятно от кого. гм, надо же ...
Поделиться522012-06-17 13:03:36
И ведь точно - родственники. А ухо - хрен его знает. Может и доигрались в детстве с другими собаками. Видел пару однопомётников Занькиных, вроде ушки нормально стоят.
Поделиться532012-06-20 18:16:23
при игре так не сломаешь,честное слово. Сталкивалась я с таким . Но это не главное, главное что бы самому собака по сердцу была.
Поделиться542012-07-13 08:54:40
Меня не теряйте , т.к. работаю с утра до ночи.Открываем очередной магазин и как всегда хрен знает где.
Если что я на телефоне, но если в Егорьевске то там помещение в котором сеть не ловит. В инет сил нет выходить.
Поделиться552012-07-17 16:02:54
Раюшка, так чего? Какое транспортное средство выбрала?
Поделиться562012-07-17 22:43:06
пока никакого . Вопрос теперь стоит ехать туда или на цациб в днепропетровск
Поделиться572012-07-17 23:52:52
Конечно на цациб. От него хоть какая то польза. И отдохнёшь. А от транспортного средства - никаких доходов. Расходы одни.
Поделиться582012-07-18 00:08:58
Юрик была бы компания что в Минске даже бы и не думала. Но походу нас в Днепропетровске поддержит только Принесса , без Лены.
Отдых полюбому получается что там, что здесь.Только с этой историей с наводнением, даже незнаю что думать.
Поехали с нами на Днепр.
Поделиться592012-07-19 23:48:50
Раюшка, на Днепр у меня точно не получится. И отпуск под лагерь под большим вопросом , буду пробивать у начальства. Только ближе к концу августа что-то прояснится.
Отредактировано Юрик (2012-07-19 23:49:53)
Поделиться602012-07-21 11:25:44
Юрик жаль. Я все таки вырала Днепр.