монопродная выставка ранг ПК 20.05.2018г.
Эксперт Jens Ruck (Австрия).
Отзыв от меня: анатомист, видит собаку хорошо.При хорошом сложении может закрыть глаза на рост,но отметит в описании. Старотипным фоксам ставит оч.хоры. Не любит собак не в кондиции, то же ставит им оч.хор. Очень долго описывает,рассматривая на столе со всех сторон.
Меня зовут Йэнс Рук,
Я родился в Германии и много лет живу в Австрии. Вместе с моей женой я занимаюсь разведением собак более 20 лет. Сначала мы разводили вместе под названием " von den zwei Eichen“ Норвич-терьеров. В 2004 году мой питомник был подтверждён под названием „ Wild Devils “. С тех пор я развожу : Норвич-терьеров, Норфолк-терьеров и Ирландских мягкошёрстных пшеничных терьеров.
Участие моих собак на выставках, уход за ними занимает значительную часть моего свободного времени. Всегда приятно встречаться с заводчиками и участниками выставок из других стран и обмениваться опытом и информацией о собаках. Мы особенно гордимся нашими успехами на Европейских и Мировых выставках. Наши собаки выигрывали несколько титулов мировых и европейских Чемпионов на протяжении длительного времени.
С 2010 года я являюсь судьёй FCI. Я решил сделать этот шаг, чтобы узнать другую сторону кинологии. На данный момент я могу судить полную группу FCI 3, а также чёрных русских терьеров.
В моей обязанности как судьи, заводчика, грумера и участника выставки,одно только желание , чтобы собаки были бы здоровыми, функциональные, добродушные и с хорошим темпераментом.
С Уважением!
Йэнс Рук